МЕТРО Кэш энд Керри открывает центр мелкооптовой торговли в Барнауле

29 ноября 2011, 16:04
Сегодня МЕТРО Кэш энд Керри, международный лидер рынка мелкооптовой торговли, открывает первый центр мелкооптовой торговли в Алтайском крае, в Барнауле. На общей площади в 12 000 м² компания делает эксклюзивное предложение профессиональным клиентам: отелям, ресторанам, представителям розничной торговли малого и среднего форматов, а также сервисным компаниям и офисам. В церемонии открытия торгового центра приняли участие руководство МЕТРО Кэш энд Керри Россия и представители краевой и городской администрации. Для своих первых клиентов торговый центр, ставший 60-м в России и 8-м в Сибири, откроет двери 30 ноября.

«Для МЕТРО Кэш энд Керри открытие торгового центра в Барнауле является знаковым событием – Алтайский край является одним из наиболее динамично развивающихся регионов России, уровень развития различных отраслей экономики впечатляет и вдохновляет российских и иностранных инвесторов, желающих работать в регионе», - сказал Йерун де Гроот, генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия. «Компания пришла на Алтай, чтобы сделать свой вклад в дальнейшее развитие местного малого и среднего бизнеса. Мы уверены в том, что, предлагая инновационные бизнес-решения, широкий ассортимент товаров высочайшего качества в современном торговом пространстве, используя уникальные технологии и богатый опыт торговли на международных рынках, МЕТРО Кэш энд Керри будет достойным партнером для своих новых клиентов в Барнауле и в крае в целом».

С начала своей работы на российском рынке МЕТРО Кэш энд Керри воплощает успешную стратегию, основанную на тесном сотрудничестве с местными сельскохозяйственными производителями и поставщиками. Продукция производителей Алтая, известных своими продовольственными товарами высочайшего качества, присутствует в ассортименте торговых центров МЕТРО с 2007 года, когда компания вышла на рынок Сибири. С тех пор сотрудничество с алтайскими поставщиками расширяется год от года, и теперь на полках торгового центра в Барнауле широко представлен ассортимент товаров местного производства. Поставляя продукцию в новый торговый центр, алтайские поставщики получают еще больше возможностей увеличить объемы собственного производства, осуществляя поставки не только на уровне региона, но и на федеральном уровне. Это вносит дополнительный вклад в развитие местной экономики. Кроме того, МЕТРО Кэш энд Керри создает 175 новых рабочих мест в Барнауле и станет крупнейшим и надежным налогоплательщиком в Алтайском крае.

«Мы высоко ценим усилия правительства Алтайского края по поддержанию инвестиционного климата в регионе. Благодаря неоценимой поддержке со стороны краевой и городской администраций, мы смогли в максимально короткие сроки построить и открыть наш торговый центр, установить эффективное сотрудничество с еще большим количеством алтайских поставщиков и внести свой вклад в поддержку малого и среднего бизнеса в регионе», - добавил Йерун де Гроот во время церемонии открытия торгового центра в Барнауле.

Поддержка малого и среднего бизнеса является главной миссией и задачей компании. Следуя за развитием рыночных тенденций, МЕТРО Кэш энд Керри еще больше фокусируется на адаптации ассортимента и цен к требованиям своих клиентов. Расширен ряд профессиональных услуг для клиентов – новый торговый центр, в том числе, предложит клиентам услугу Доставки и разделит с ними экспертные знание и опыт в области торговли в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса «Школа Торговли».

Основные параметры торгового центра в Барнауле:

• Инвестиции в каждый новый торговый центр МЕТРО Кэш энд Керри в среднем составляют около 20 миллионов евро;
• Общая площадь – 12 000 м²;
• Торговая площадь – 7 500 м²;
• Парковка – 400 мест;
• Ассортимент – около 30 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров;
• 175 новых рабочих мест.

Информация о компании:

МЕТРО Кэш энд Керри представлена в 30 стране около 700 центрами мелкооптовой торговли. В 2010 году объем продаж компании достиг 31 миллиардов евро. Численность сотрудников превысила 100 000 человек по всему миру. МЕТРО Кэш энд Керри – торговое подразделение МЕТРО ГРУПП, одной из крупнейших и наиболее интернациональных торговых компаний мира. В 2010 году объем продаж METRO GROUP составил около 67 миллиардов евро. Численность сотрудников на данный момент – около 290 000 человек. METRO Group представлена более 2 100 торговыми центрами в 33 странах мира. Эффективность METRO GROUP основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, оперирующих каждый в своем сегменте рынка: METRO/MAKRO Cash & Carry – международного лидера мелкооптовой торговли, гипермаркетов Real, Media Markt и Saturn – лидеров рынка электроники в Европе, и универмагов Galeria Kaufhof.

Также в разделе:

Уникальный Барнаульский творог обнаружили журналисты - он сделан без применения молока...

В Барнауле оказалась самая дешевая в Сибири свинина и курятина...

В Алтайском крае продают завод по производству напитков за 99 млн рублей...

Около 20 тысяч тонн опасного зерна выявлено в Алтайском крае...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

МЕТРО Кэш энд Керри открывает торговый центр во Владимире
26 декабря 2014, 13:23
25 декабря центр оптовой торговли МЕТРО Кэш энд Керри открылся во Владимире. В церемонии открытия приняли участие руководство МЕТРО Кэш энд Керри Россия и Губернатор Владимирской области Орлова Светлана Юрьевна. Директор по персоналу МЕТРО Кэш энд Керри Россия Альбина...
Верховный суд РФ встал на сторону ФАС России в деле ООО «МЕТРО Кэш энд Керри»
22 декабря 2014, 10:49
17 декабря 2014 года Верховный Суд Российской Федерации отказал ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» в признании незаконным решения и предписания Федеральной антимонопольной службы (ФАС России). Напомним, общество создало дискриминационные условия для 65 поставщиков рыбы и рыбной продукции...
МЕТРО запустил первый гипермаркет в Новороссийске
18 декабря 2014, 12:25
Немецкий ритейлер "Метро Кэш энд Керри" открыл торговый центр в Новороссийске, говорится в сообщении компании. Торговая площадь магазина составляет 5 тыс. кв. м, ассортимент насчитывает 30 тыс. SKU. Инвестиции в открытие — €20–22 млн. Кроме этого, с начала года...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: